ااهلين كيفكم
المقادير
كوب من الارز
نصف كوب سمن او حسب الكمية التي ترغبين
ملعقة صغيرة من الملح
كوب ونصف ماء
قرفة ناعمة
طريقة التحضير
يغسل الارز جيدا بالماء البارد ومن ينقع بالماء الدافيء والملح
يغلي كوب ونصف من الماء
يضاف الملح الي الماء, يصفي الارز ويضاف الي الماء المغلي
يحرك الارز قليلا ويضلف لة السمن ويحرك مرة اخري
يغطي القدر ويترك فوق نار خفيفة لمدة نصف ساعة حتي ينضج الارز
اذا جف الماء ولم ينضج الارز يمكن اضافة قليلا من الماء المغلي
تحرك الارز برفق ويترك مغطي لمدة 5 دقايق
يسكب الارز المفلفل قي طبق ويرش فوقة القرفة الناعمة