مقهى بنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ((الكرواسون بالطريقه الفرنسيه))

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
$قشطه بالعسل$

$قشطه بالعسل$


عدد الرسائل : 154
مزاج العضو : ((الكرواسون بالطريقه الفرنسيه)) _17
علم الدول : ((الكرواسون بالطريقه الفرنسيه)) Female62
المهن : ((الكرواسون بالطريقه الفرنسيه)) Studen10
الهوايات : ((الكرواسون بالطريقه الفرنسيه)) Riding10
تاريخ التسجيل : 15/01/2009

((الكرواسون بالطريقه الفرنسيه)) Empty
مُساهمةموضوع: ((الكرواسون بالطريقه الفرنسيه))   ((الكرواسون بالطريقه الفرنسيه)) Emptyالجمعة مايو 15, 2009 11:18 am

مساء الورد


* طريقة التحضير الفرنسية التقليدية

* المكونات الأساسية:

- 500 غرام من الطحين الأبيض.

- 2 ملعقة صغيرة ملح بحر. - 40 غرام خميرة بيكر.

- 200 غرام زبد. - 60 غرام سكر.

- بيضة واحدة لتأخذ العجينة شكلها الذهبي البراق مخلوطة مع القليل من الملح. - 300 غرام أو أكثر قليلاً من الحليب المخفوق.

* طريقة التحضير:

* 1. يوضع الطحين والسكر والملح والخميرة والحليب والقليل من الحليب الساخن في وعاء. وتحرك مع بعضها بعضا حتى تصبح مزيجاً واحداً غير قابل للتفكك أو الالتصاق بحواف الوعاء. بعد ذلك يغطى الوعاء بقطعة قماش رطبة ويوضع في (الثلاجة) لمدة ثلاثين دقيقة. بعدها توضع في الخارج حتى يتم تهيئتها قليلاً وتأخذ الخميرة مداها في داخل العجينة. ثم تعود وتوضع في الثلاجة لمدة ساعة. 2. بعد إخراج العجينة من الثلاجة. يتم وضع الزبد في ورق الخبز شرط أن لا تكون قاسية جدا ولا لينة جداً، تأخذ العجينة وترق قليلا وتوضع الزبد في داخلها ويتم لفها بالطريقة التي ترمز الى الهلال، على أن تكون الزبد في الوسط. 3. لا يجب أن يتجاوز سمك العجينة الملفوفة أكثر من 2 سم، وبعد لفها وتحضيرها تدخل مرة جديدة الى الثلاجة لمدة عشرين دقيقة. (هذه الخطوة غير مهمة لكنها مستحبة).

4. يمكن في هذه الخطوة، وقبل لف قطع العجين المستطيلة الى قطعة العجين الأساسية المحشوة بالزبد إضافة الشوكولا أو عجينة اللوز. 5. توضع قطع الكرواسون على صينية خاصة بالفرن وتدخل الى فرن منظم الحرارة على درجة 240 درجة مئوية لمدة لا تتجاوز العشرين دقيقة.



تحياتي........ ((الكرواسون بالطريقه الفرنسيه)) 129377
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
...cute...

...cute...


عدد الرسائل : 361
مزاج العضو : ((الكرواسون بالطريقه الفرنسيه)) _38
علم الدول : ((الكرواسون بالطريقه الفرنسيه)) Female62
المهن : ((الكرواسون بالطريقه الفرنسيه)) Studen10
الهوايات : ((الكرواسون بالطريقه الفرنسيه)) Riding10
تاريخ التسجيل : 09/01/2009

((الكرواسون بالطريقه الفرنسيه)) Empty
مُساهمةموضوع: رد: ((الكرواسون بالطريقه الفرنسيه))   ((الكرواسون بالطريقه الفرنسيه)) Emptyالإثنين مايو 18, 2009 2:56 pm

وآأإآأإو


يسلمو عسولهـ يعطيك العآأإفيه

تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
$قشطه بالعسل$

$قشطه بالعسل$


عدد الرسائل : 154
مزاج العضو : ((الكرواسون بالطريقه الفرنسيه)) _17
علم الدول : ((الكرواسون بالطريقه الفرنسيه)) Female62
المهن : ((الكرواسون بالطريقه الفرنسيه)) Studen10
الهوايات : ((الكرواسون بالطريقه الفرنسيه)) Riding10
تاريخ التسجيل : 15/01/2009

((الكرواسون بالطريقه الفرنسيه)) Empty
مُساهمةموضوع: رد: ((الكرواسون بالطريقه الفرنسيه))   ((الكرواسون بالطريقه الفرنسيه)) Emptyالأحد مايو 24, 2009 12:34 pm

مشكوره على مرورك الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
((الكرواسون بالطريقه الفرنسيه))
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سمك بالطريقه الفرنسيه
» الخبز بالطريقه الايرانيه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مقهى بنات :: عالم المرأه :: المطبخ-
انتقل الى: