ااهلين كيفكم
االمقادير:
- 1 كيلو سمك .
- 1 مكعب مرقة اللحم .
- زيت زيتون .
- ½ ملعقة كبيرة زبدة .
- بقدونس مفروم .
- عصير ليمون .
- ملح وفلفل .
- كمون .
طريقة التحضير :
1- تبل السمك بالملح والفلفل والكمون ، ثم ضعه فى زيت الزيتون حتى يتشبع بالزيت ثم اشويه.
2- ضع الزبدة وكوب من مرقة اللحم فى الإناء ثم ضع فوقهم السمك المشوى وغطى الإناء واتركه على نار هادئة جداً لمدة 10 دقائق حتى ينضج .
3- صفى السمك من الماء وضعه على طبق التقديم مع مزيج من الزبدة والبقدونس المفروم والملح والفلفل والكمون وعصير الليمون