مساء الخير
المقادير
رزمة معكرونة
نصف كيلو لحم
بصلتان كبيرتان
كيلو بندورة
نصف كوب زيت
نصف كوب صنوبر
نصف ملعقة بهار حلو
نصف ملعقة صغيرة قرفة
ملح
طريقة التحضير
يفرم البصل ناعما ويقلي بالزيت حتي يصفر لونة, يفرم اللحم
ناعما ويقلي بالزيت مع البصل حتي يحمر اللحم,
تعصر البندورة وتصفي ةيضاف عصيرها للحم والبصل ويتركوا
علي النار حتي يعقد عصير البندورة ويتشكل المرق
يضاف اليهم الملح والبهار والقرفة
يقلي الصنوبر ويضاف الي المرق
تسلق المعكرونة وتوضع في صينية
يسكب المرق فوق المعكرونة
وتدخل الفرن
وعندما يجف ماء المرق تقدم ساخنة