اهلين كيفكم
المقادير
كيلو لحم بالعظم
3 اكواب حب هريس
سمن
بهارات
ملح
دارسين
طريقة التحضير
يسلق اللحم والعظم في وعاء كبير مع متابعة رفع الوفرة
من الماء , حتي ينضج اللحم جيدا
يضاف الملح والبهارات والدارسين (القرفة)
ينقي القمح ويغسل ويضاف الي اللحم , يوصل التحريك
في الوعاء حتي يذوب اللحم والقمح معا
تسكب الهريسة في اطباق من دون عظم ويزين سطحها
بالقرفة وتقدم ساخنة او باردة
ملاحظة يمكن اعداد الهريسة بالدجاج وتحضر بنفس
طريقة اعداد الهريسة باللحم ويستعمل الدجاج بدل اللحم