هاااااااااااااااااااااي
اليوم جبت لكم حلى زنود الست
1- تخلط مقادير القشطة ثم يغلى الحليب ثم يضاف عصير الليمون
2- يصفى حتى تترسب منها الماء على الآخر و تترك تبرد بالثلاجة
3- يؤخذ راق من العجينة و تدهن بزيت ثم يوضع عليها راق آخر و يدهن
4- تقص الراقات إلى 4 قطع و توضع 3 قطع فوق بعض فيصبح عندنا 6 طبقات
5- توضع القطعة الرابعة تحت الطبقات على شكل +
6- توزع الحشوة و تقفل من الجهتين ثم تلف و توضع في صينية الفرن و تدهن
7- تخبز في فرن 180 حتى تصير ذهبية
8- ترش بسكر ناعم أو تسقى بالشيرة
المقادير
1 باكيت عجينة الجلاش
4/1 كوب زيت
القشطة القلية الدسم:
4 كوب حليب قليل الدسم
4/1 كوب دقيق
3 – 4 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة صغيرة ماء الزهر