مقهى بنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الحريره المغربيه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سيدة نفسها

سيدة نفسها


عدد الرسائل : 26
مزاج العضو : الحريره المغربيه _50
علم الدول : الحريره المغربيه Female62
المهن : الحريره المغربيه Collec10
الهوايات : الحريره المغربيه Chess10
تاريخ التسجيل : 06/02/2009

الحريره المغربيه Empty
مُساهمةموضوع: الحريره المغربيه   الحريره المغربيه Emptyالسبت فبراير 07, 2009 2:06 pm

مساء الخير



المقادير:
250 غرام قطع لحمة صغيرة
كاستين حمص منقوع قبل يوم بالماء
كاسة عدس حب
نص كاسة شعرية
كاسة كزبرة مفرومة
كاسة بقدونس مفروم
بصلة كبيرة مفرومة
نص كاسة زيت
كيلو بندورة حب مضروبة بالخلاط جيدا
ملعقة او ملعقتين كبار معجون بنورة حسب الرغبة او اللون
ملعقة كبيرة ملح
ملعقة كبيرة فلفل اسود
ملعقة كبيرة زنجبيل
كاسة طحين ابيض (ندوب الطحين في الماء حوالي كاسة ونص ماء)


الطريقة:
يوضع في طنجرة (الضغط 5 لتر) كل من اللحمة والعدس والحمص البقدونس والكزبرة والبصل والزيت والملح والفلفل و الزنجبيل ونحمر الكل حوالي ربع ساعة مع التقليب بعدين نضع البندورة المطحونة ومعجون البندورة ونغطي الباقي بالماء ونغلق الطنجرة ونتركها على النار نص ساعة حتي يستوي كل المكونات .

بعدين تفنح الطنجرة ونضيف ماء حتى تمتلئ الطنجرة ولما تغلي نضيف الطحين المدوب بالماء ونتركه يغلي مع التحريك في نفس الوقت نضيف الشعرية لتستوي في فترة التحريك حوالي ربع ساعة مدة الغليان

ونقدمها ساخنة بالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الهلاليه

الهلاليه


عدد الرسائل : 362
مزاج العضو : الحريره المغربيه _1
علم الدول : الحريره المغربيه Female62
المهن : الحريره المغربيه Studen10
الهوايات : الحريره المغربيه Swimmi10
تاريخ التسجيل : 07/01/2009

الحريره المغربيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحريره المغربيه   الحريره المغربيه Emptyالسبت فبراير 07, 2009 2:18 pm

جزاك الله خير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kodod.ahlamontada.com
 
الحريره المغربيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجن الدجاج المحمر على الطريقه المغربيه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مقهى بنات :: عالم المرأه :: المطبخ-
انتقل الى: