الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الهريسه المطموره (على طريقه القطريه)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
$قشطه بالعسل$

avatar

عدد الرسائل : 154
مزاج العضو :
علم الدول :
المهن :
الهوايات :
تاريخ التسجيل : 15/01/2009

مُساهمةموضوع: الهريسه المطموره (على طريقه القطريه)   الخميس يناير 29, 2009 4:43 am

مساء الخير

المقادير


كيلو لحم غنم مع كمية من العظم

كوبان من البرغل الخشن

اعواد من الدارسين

ملعقة صغيرة من البهار الحلو

ملعقة صغيرة من البهار الحار

ملح

طريقة التحضير

يغسل اللحم مع العظم ويغمروا بالماء ويوضعوا علي

نار قوية تقشط الزفرة ويضاف الملح

يرفع اللحم والمرق من القدر ويغسل البرغل ...

يسكب المرق فوق البرغل وتضاف اعواد القرفة

يحكم الغطاء فوق القدر

ويرفع القدر علي نار خفيفة لعدة ساعات عندما يقارب

النضج يرفع العظم وتحرك الهريسة ويتابع التحريك حتي

يذو ب اللحم والبرغل معا

يتابع التحريك ايضا حتي تصبح الهريسة كالعجينة

ويمكن اضافة الماء عند الحاجة

وتضاف البهارات الحلوة والحارة

تسكب الهريسة عند النضج بعد رفع العظم وتقدم ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مس كيوت

avatar

عدد الرسائل : 360
مزاج العضو :
علم الدول :
المهن :
الهوايات :
تاريخ التسجيل : 14/01/2009

مُساهمةموضوع: رد: الهريسه المطموره (على طريقه القطريه)   الخميس يناير 29, 2009 12:14 pm

مشكوووووووووووووووووره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الهلاليه

avatar

عدد الرسائل : 362
مزاج العضو :
علم الدول :
المهن :
الهوايات :
تاريخ التسجيل : 07/01/2009

مُساهمةموضوع: رد: الهريسه المطموره (على طريقه القطريه)   السبت فبراير 07, 2009 2:41 pm

مشكوره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://kodod.ahlamontada.com
 
الهريسه المطموره (على طريقه القطريه)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مقهى بنات :: عالم المرأه :: المطبخ-
انتقل الى: