الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الهريس باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
$قشطه بالعسل$

avatar

عدد الرسائل : 154
مزاج العضو :
علم الدول :
المهن :
الهوايات :
تاريخ التسجيل : 15/01/2009

مُساهمةموضوع: الهريس باللحم   الخميس يناير 29, 2009 4:40 am

اهلين كيفكم
المقادير

كيلو لحم بالعظم

3 اكواب حب هريس

سمن

بهارات

ملح

دارسين

طريقة التحضير

يسلق اللحم والعظم في وعاء كبير مع متابعة رفع الوفرة

من الماء , حتي ينضج اللحم جيدا

يضاف الملح والبهارات والدارسين (القرفة)

ينقي القمح ويغسل ويضاف الي اللحم , يوصل التحريك

في الوعاء حتي يذوب اللحم والقمح معا

تسكب الهريسة في اطباق من دون عظم ويزين سطحها

بالقرفة وتقدم ساخنة او باردة

ملاحظة يمكن اعداد الهريسة بالدجاج وتحضر بنفس

طريقة اعداد الهريسة باللحم ويستعمل الدجاج بدل اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مس كيوت

avatar

عدد الرسائل : 360
مزاج العضو :
علم الدول :
المهن :
الهوايات :
تاريخ التسجيل : 14/01/2009

مُساهمةموضوع: رد: الهريس باللحم   الخميس يناير 29, 2009 12:17 pm

مشكوره خيتو واتقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الهلاليه

avatar

عدد الرسائل : 362
مزاج العضو :
علم الدول :
المهن :
الهوايات :
تاريخ التسجيل : 07/01/2009

مُساهمةموضوع: رد: الهريس باللحم   السبت فبراير 07, 2009 3:03 pm

يعطيك العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://kodod.ahlamontada.com
 
الهريس باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مقهى بنات :: عالم المرأه :: المطبخ-
انتقل الى: