الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 اطباق الرغل واللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
$قشطه بالعسل$

avatar

عدد الرسائل : 154
مزاج العضو :
علم الدول :
المهن :
الهوايات :
تاريخ التسجيل : 15/01/2009

مُساهمةموضوع: اطباق الرغل واللحم   الخميس يناير 29, 2009 4:38 am

مساء الخير
اطباق البرغل واللحم

الجريش باللحم والطماطم

المقادير

كيلو جريش

كيلو ونصف لحم هبرة

نصف كيلو طماطم

خمس بصلات

كوب سمن

ملعقة صغيرة بهار حلو

ملعقة صغيرة بهار حار

ملح وقرفة

ماء

طريقةالتحضير

يفرم البصل ناعما ويقطع اللحم قطعا متوسطة ويقليا بالسمن

حتي يحمر لون اللحم

تقشر الطماطم وينزع البزر وتفرم ناعما وتضاف القدر

تحرك البندورة في القدر حتي تذوب

يغمر اللحم والبندورة بالماء المغلي ويترك علي نار قوية

حتي يغلي, تخفف النار الي متوسطة ويترك لمدة نصف ساعة

يغسل الجريش ويضاف الي القدر ويحرك قليلا ثم يضاف الية

الماء الساخن وتحرك بين وقت وآخر حتي يصبح الجريش لينا

التقديم يسكب الجريش باللحم والطماطم في طبق

وترش فوقة القرفة ويقدم ساخنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مس كيوت

avatar

عدد الرسائل : 360
مزاج العضو :
علم الدول :
المهن :
الهوايات :
تاريخ التسجيل : 14/01/2009

مُساهمةموضوع: رد: اطباق الرغل واللحم   الخميس يناير 29, 2009 12:18 pm

مشكوره خيتو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الهلاليه

avatar

عدد الرسائل : 362
مزاج العضو :
علم الدول :
المهن :
الهوايات :
تاريخ التسجيل : 07/01/2009

مُساهمةموضوع: رد: اطباق الرغل واللحم   السبت فبراير 07, 2009 3:04 pm

مشكوره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://kodod.ahlamontada.com
 
اطباق الرغل واللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مقهى بنات :: عالم المرأه :: المطبخ-
انتقل الى: